Получение прав на катер, гидроцикл, лодку с мотором. Курсы. Обучение. Цены.

×Подробности

Как получить права на катер, гидроцикл, лодку ПВХ с мотором — часто задаваемые вопросы в интернет. Чтобы управлять маломерным судном необходимы права. Чтобы получить права, необходимо пройти курсы обучения управления маломерным судном.

Для управление маломерным судном с мотором, водоизмещение которого свыше 225 кг (надувная лодка) или гидроциклом, необходимы права и регистрация в ГИМС. Распространенного мнения о сложностях с обучением и регистрацией судна будем или опровергать или подтверждать в режиме новостей по мере развития событий. Лодка ПВХ с мотором пока еще не куплены (запланировано в мае — июне 2014 года), а потому, сперва учиться, учиться и учиться.

Начнем с обучения.

Стоимость обучения в автошколе Автолюкс 2002 (Планировочная, 5 телефон: +7-383-353-93-94 Алла) составляет от 4500 до 6000 рублей, в зависимости от категории судна. Сроки обучения теории около месяца. Для регистрации, необходимо предоставить копию паспорта (первая страница и прописка), 2 матовые фотографии (3х4), копию медицинской справки и оплатить госпошлину в ГИМС — 800 рублей.

Практические занятия начнутся в мае, с открытием навигации. Стоимость практических занятий около 300 рублей. После экзамены в ГИМС.

Учебная литература предоставляется на любой съемный носитель (флэшку). Скачать экзаменационные билеты ВВП и ответы можно по ссылке

В настоящее время (12 мая 2014) теория сдана. 16 мая практические вождения (затон) длительностью 1 — 1,5 часа. После сдачи вождения, права выдадут около 25 — 26 мая 2014 года.

НАШИ ДРУЗЬЯ — КОМПАНИЯ «ТЕХНОКОМ» (ООО «Ворота и автоматика) — официальный партнер группы компаний ALUTECH (АЛЮТЕХ) в Новосибирске:

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА

 УЛИЧНЫЕ ВОРОТА   

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА 

РОЛЬСТАВНИ

АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ

 

+Фото
  • _gims
+Детали

Дата: 07.11.2013

Рубрика: НОВОСТИ