Зимние костюмы Norfin. Обзор моделей и цены Новосибирск

×Подробности

Зимние костюмы Norfin предназначены для рыбаков и охотников для комфортного пребывания на свежем воздухе в различных погодных условиях. Зимний костюм Norfin ARCTIC выполнен из непродуваемой ткани, водонепроницаемостью 3000 мм и при температуре не ниже -25С позволит комфортно пребывать на охоте или рыбалке.

NORFIN-ARCTIC

В универсальном зимнем костюме Norfin EXTREME или  Norfin EXTREME 3 пребывание на охоте или рыбалке вам будет комфортно при температуре — 32С.

NORFIN-EXTREM      NORFIN-EXTREM-3

В зимнем костюме Norfin Discovery за счет использования новейших технологий температура комфорта достигнута при окружающей среде -35С мороза!

NORFIN-DICOVERY

Термобелье NORFIN 

Условия оплаты и получения товара: После предварительного заказа, вы можете забрать свою покупку в одном из пунктов выдачи по адресам: г. Новосибирск, ул. Немировича — Данченко, 125 или ул. Мусы Джалиля, 27/1 (магазины «ЛИНИЯ ТЕПЛА». Сроки поставки товара, находящегося на складе 1 день. Товары не находящиеся в Новосибирске, будут доставлены на пункт выдачи в течение 2 днейВнимание, на группу товаров необходима предоплата не более 10%

Подробности по телефону: +7(383)213-46-69

 

Альтернативой зимним костюмам NORFIN можно рассмотреть зимние костюмы RAFTLAYER, которые выдерживают холода  -40С -60С, и в зависимости от модели, способны удерживать вас долгое время на воде, в случае, если провалились под лед!

ДЕМИСЕЗОННЫЕ КОСТЮМЫ  RAFTLAYER                                                       ЗИМНИЕ КОСТЮМЫ  RAFTLAYER

Костюмы Raftlayer доставляются из Екатеринбурга в течение 5 дней, с момента оформления заказа.

НАШИ ДРУЗЬЯ — КОМПАНИЯ «ТЕХНОКОМ» (ООО «Ворота и автоматика) — официальный партнер группы компаний ALUTECH (АЛЮТЕХ) в Новосибирске:

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА

 УЛИЧНЫЕ ВОРОТА   

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА 

РОЛЬСТАВНИ

АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ

 

+Фото
+Детали

Дата: 01.12.2013

Рубрика: НОВОСТИ