Зимние сапоги ЙЕТИ и WOODLAND для охоты и рыбалки

×Подробности

Зимние сапоги «Йети» вы можете купить в Новосибирске от 2350 рублей. Сапоги изготовлены из легкого и упругого материала, имеющего хорошие амортизирующие свойства, даже при очень низких температурах, устойчивые к растворителям и маслам. Пористая структура ЭВА создает «воздушную прослойку» и позволяет сохранять тепло. Главное преимущество сапог «Йети» перед зимними бахилами и ботинками для суровых условий это их вес, а также возможность чувствовать себя комфортно при температуре до -60С, что позволяет использовать эти сапоги при длительной ходьбе, так и для продолжительного, малоподвижного  пребывания на холоде. Высота сапога с манжетой 42 см, затяжная манжета из водоотталкивающей ткани препятствует попаданию снега и воды во внутрь сапога. Комплектуется комбинированным утеплителем из 7 слоёв. Температура комфорта до -60С

Зимние сапоги WOODLAND легкие и устойчивые к носке при низких температурах. Купить зимние сапоги Woodland в Новосибирске вы можете по цене от 1600 рублей. При производстве сапог используется особый полимерный материал ЭВА (этиленвинилацетат) — экологически чистый полимерный материал. Это легкий и упругий материал, имеющий хорошие амортизирующие свойства, устойчивый к растворителям и маслам.

Комплектуется утеплителем из 5 слоев:

  1. Мембранная сетка для защиты фольги от истирания.
  2. Фольга металлизированная для отражения холода.
  3. Нетканое синтетическое волокно в состав нетканого материала входят неабсорбирующие волокна, позволяющие не накапливать влагу от конденсата в утеплителе.
  4. Следующий слой выполнен из натурального материала с содержанием льна и шерсти.
  5. 5. Внутренний слой мягкий мех с содержанием 70% шерсти, который согревает и сохраняет тепло даже при сильных морозах
+Фото
+Детали

Дата: 10.09.2015

Рубрика: НОВОСТИ