Зимняя рыбалка в Новосибирске. Первый лед. Что вас спасет.

×Подробности

Костюм-поплавок SEAFOX CROSSFLOW TWO — это не просто утепленный костюм (куртка + штаны), а еще и страховочное средство типа спасательного жилета, прошедшее международную сертификацию. Костюм-поплавок SEAFOX CROSSFLOW TWO можно одевать вместо спасжилета. Провалившемуся под лёд, «костюм-поплавок» позволит более тридцати минут держаться на плаву, автоматически переворачивая оказавшегося в воде лицом вверх в течение 5 секунд. Поверхность ткани влагонепроницаема на 100%. Костюмы-поплавки SEAFOX CROSSFLOW TWO позволяют не только чувствовать себя комфортно даже при t в минус 30° С, но и может спасти жизнь рыбаку в экстремальных условиях. Костюм-поплавок SEAFOX CROSSFLOW TWO «дышит» по всей поверхности благодаря уникальной конструкции «CrossFlow». В костюме-поплавке SEAFOX CROSSFLOW TWO спроектировано много функциональных карманов, наличие свистка, наличие всевозможных регулировочных ремней. Ремень на поясе и наличие паховых ремней у куртки, чтобы при попадании в воду ее не стягивало вверх.
Подробная информация у специалистов Магазина «**************» на ул. ************, *** или по телефону: +7 (383) ***-**-**

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РЕКЛАМА ВАШЕГО МАГАЗИНА (подробности по т. +7(383)213-46-69)

НАШИ ДРУЗЬЯ — КОМПАНИЯ «ТЕХНОКОМ» (ООО «Ворота и автоматика) — официальный партнер группы компаний ALUTECH (АЛЮТЕХ) в Новосибирске:

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА

 УЛИЧНЫЕ ВОРОТА   

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА 

РОЛЬСТАВНИ

АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ

+Фото
  • SEAFOX-CROSSFLOW-2-2
  • SEAFOX-CROSSFLOW-2
  • SEAFOX-CROSSFLOW-2-1
+Детали

Дата: 14.11.2013

Рубрика: НОВОСТИ